POLITICA DE TRATAMIENTO DATOS PERSONALES Y PRIVACIDAD

OBJETIVO

Confecciones Gabriella pensando en la privacidad, la intimidad, la imagen y el buen nombre de nuestros clientes y proveedores por tal propósito nuestra política de Tratamiento de datos personales es elaborada de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la ley 1581 de 2012, y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 por tal motivo se regirán por principios de buena fe, legalidad, autodeterminación informática, libertad y transparencia. Nos comprometemos a usar la información que usted proporcione con el único objetivo de llevar a cabo las relaciones normales entre cliente y proveedor facilitando las transacciones comerciales. Partiendo de esto no compartimos ni vendemos la información de nuestras bases de datos y protegemos su confidencialidad al grado que lo permita la ley. Conceptualizando el derecho de hábeas data como aquel que tiene toda persona de conocer, actualizar y rectificar la información que se haya recogido sobre ella en archivos y bancos de datos de naturaleza pública o privada.

  • MARCO LEGAL
  • Ley 1266 de 2008
  • Ley 1581 de 2012

DEFINICIONES:

Autorización: consentimiento previo, expresa e informada que emite el titular de los datos personales para que la empresa lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales.

Base de datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

Encargado del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realiza algún tratamiento sobre datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

Responsable del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.

Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

 

Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

 

Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

 

Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

 

Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del responsable.

4. METODOLOGIA y DEBERES DE RECOLECCION DE DATOS A LOS TITULARES

Confecciones Gabriella acepta que la información y datos personales son propiedad de los titulares y que ellos únicamente podrán decidir sobre éstos. Por tal motivo su finalidad es para lo que está facultado en los términos de la ley.

a) La compañía buscara el medio idóneo para obtener la autorización expresa por parte del titular de los datos para realizar cualquier tipo de tratamiento.

b) Habrá comunicación expresa donde se deberá informar de manera clara a sus clientes, colaboradores, proveedores y terceros de quienes obtengamos bases de datos el tratamiento al cual serán sometidos los mismos y la finalidad de dicho tratamiento. Para ello, se diseñará una metodología y estrategia a través de la cual para cada evento, mecánica o solicitud de datos que se realice, se informará por medio de los canales de comunicación como el envío de mensajes de texto, diligenciamiento de formatos físicos, o virtuales a través del sitio web fajasgabriela.com

c) La empresa informara a los titulares de los datos para cada caso, el carácter facultativo de responder y otorgar la respectiva información solicitada.

e) La compañía debe informar la identificación, dirección física o electrónica y teléfono de la persona o área responsable del tratamiento publicados en la página web fajasgabriella.com

f)  Se garantizará en todo tiempo al titular de la información, el pleno y efectivo ejercicio del derecho al hábeas data y de petición, es decir, la posibilidad de conocer la información que sobre él exista o repose en el banco de datos, solicitar la actualización o corrección de datos y tramitar consultas, todo lo cual se realizará por conducto de los mecanismos de consultas o reclamos previstos en la presente política.

5. FINALIDADES DE LA RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES 

Todos los datos personales que usted nos proporciona serán guardados y almacenados en nuestras bases de datos y su objetivo será para las siguientes finalidades: 

5.1. Nuestros Clientes: 

a) Relación comercial

b) Suplir los productos requeridos

c) Mantenerlo informado sobre nuevos productos, descuentos, cambios y tendencias.

d) Supervisar la entrega de productos

e) Evaluar la calidad del servicio y del producto

f) La realización de análisis estadísticos, comerciales, estratégicos, financieros que conciernan al crecimiento y mejora de CONFECCIONES GABRIELLA

g) Hacer uso de los canales de comunicación con el envío al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos, eventos y/o promociones de tipo comercial

h) Suministrar, compartir, enviar, ceder y entregar sus datos personales que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

i) Atender procesos de auditoría interna o externa. 

5.2. Nuestros colaboradores 

a) Procesos de selección, vinculación y/o terminación de la relación laboral de prestación de servicios.

b) Realizar los procesos de afiliación a la seguridad social.

c) Atender procesos de auditoría interna o externa.

d) Suministrar, compartir, enviar, ceder y entregar sus datos personales que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial. 

5.3. Nuestros Proveedores 

a) Ejecutar la relación contractual existente.

b) Contactar y contratar nuevos productos y/o servicios.

d) Atender procesos de auditoría interna o externa.

e) Suministrar, compartir, enviar, ceder y entregar sus datos personales que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial. 

6. LOS DERECHOS QUE TIENES COMO TITULAR. 

Los titulares de datos personales suministrados y usados por CONFECCIONES GABRIELLA bajo el régimen de la ley  podrán ejercer los siguientes derechos de tal manera que se satisfagan los propósitos:

a) Al conocimiento: Sea de su requerimiento podrá acceder a los datos personales que estén bajo el poder de la empresa, para efectos de consultarlos, cada vez que lo considere pertinente, actualización de datos o cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas.

b) Veracidad y rectificación: El titular de la información tiene derecho a rectificar sus datos personales y la veracidad de ellos cuando considere que sean inexactos o induzcan a un error.

c) Terminación y/o revocación: El titular de la información podrá revocar la autorización y/o solicitar la eliminación de datos cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. Por otro lado, no se procederá con la revocatoria cuando el titular tenga un pendiente o deber legal o contractual de permanencia en la base de datos.

d) Solicitud de autorización: considerando los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización del titular para realizar el tratamiento.

e) Ser informado al detalle respecto al uso de los datos personales.

f) Derecho a presentar inconformidades ante el ente regulador la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales. 

7. COMO EJERCER SUS DERECHOS 

Sus derechos como titular serán atendidos por los siguientes canales:  podrá contactarnos de lunes a viernes en horario 8:00 am – 12:00 pm y 2:00 pm a 5:00 pm al número celular 314 8779868 o al WhatsApp 3128579344 o en nuestras instalaciones ubicadas en la Calle 44 No 45 – 41 Palmira-Valle del Cauca. También lo puede realizar a través de nuestro correo electrónico fajasgabriella@gmail.com

Para una pronta y correcta atención tenga en cuenta que en todos los casos deberá proporcionar la siguiente información: 

a) Nombre e identificación del Titular.

b) La descripción detallada de los hechos que originan al trámite.

c) La dirección física o electrónica para dar respuesta e informar sobre el estado del trámite.

d) Los documentos y demás pruebas que se estimen para hacer valer la reclamación. 

Respuesta: Se resolverán en un término máximo de diez (8) días hábiles contados a partir del siguiente día a la fecha de su recibo. Si en tal caso no fuere posible responder la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los 8 días, expresando los motivos de la tardanza y se señalara una fecha en que se atenderá su solicitud, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo. 

Reclamos: Cuando se evidencie que la información contenida en la base de datos debe ser objeto de corrección, actualización, supresión, rectificación o se observe el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes legales, podrán presentar reclamación a través de cualquiera de los canales de comunicación señalados anteriormente. Una vez recibida CONFECCIONES GABRIELLA contará con el término de diez (8) días hábiles para resolverla, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. En caso de que la empresa, no tenga la competencia para resolver dicho reclamo, se dará traslado a quien corresponda en un término máximo de cinco (4) días hábiles y se le informará de la situación al interesado. Si el reclamo resulta incompleto, CONFECCIONES GABRIELLA, requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a su recepción para que subsane las fallas. Al cabo de 60 días desde la fecha del requerimiento, sin que el peticionario presente la información solicitada, se entenderá que ha desistido de aquél. 

8. USO DE COOKIES

Algunas ventanas de nuestra web fajasgabriella.com utilizan cookies, son pequeños ficheros que contienen datos que se descargan en el ordenador del usuario y que nos permiten visualizar y guardar la siguiente información:

Elementos de preferencia de contenidos o productos que el usuario selecciono o quizás estuvo interesado en su primera visita a nuestra web.

Elementos que se ejecutan en el control de acceso a las áreas restringidas.

Todos nuestros datos de cookies se guardan de forma encriptada y se procede a eliminar de forma automática al cabo de un tiempo y por lo tanto no se considera como ningún tipo de amenaza a la seguridad o privacidad.

9. VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS 

Los datos personales suministrados en la Base de Datos de CONFECCIONES GABRIELLA, tendrán vigencia durante un plazo necesario para cumplir sus finalidades y para permitir el cumplimiento de sus obligaciones legales y contractuales. Una vez culminados estos plazos y según lo dispuesto en el artículo 28 de la Ley 962 de 2005, los datos se mantendrán activos por un periodo de diez (10) años contados a partir del fin de la relación con CONFECCIONES GABRIELLA; posteriormente se procederá con la eliminación de los archivos físicos y/o magnéticos que contengan toda la información y datos personales de nuestra base de datos